Identificação do documento: c03098467

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Pode Exibir o Segundo EULA (Contrato de licença de usuário final) Ao Instalar o Symantec Internet Security

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Após aceitar o Symantec EULA (Contrato de licença de usuário final), o notebook, ao tentar executar uma verredura do disco rígido, pode exibir a mensagem: Norton Antivirus was unable to scan your computer for infections because you have not yet accepted this product's End User License Agreement (EULA).

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, execute o seguinte:
  1. Clique em Iniciar e selecione Painel de controle.
  2. Clique em Adicionar ou remover programas.
  3. Selecione NIS (Norton Internet Security) e escolha a opção para Remover tudo do NIS do sistema e reinicie.
  4. Reinstale o NIS a partir do SWSetup e reinicie.

Hardware platforms affected : HP Compaq nx6315 Notebook PC, HP Compaq nx6325 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01647271

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.