Identificação do documento: c03098462

Versão: 1

Notebooks HP - Eco de Ruído Ocorre Durante Conferência de Vídeo com MSN Instant Messaging

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Em algumas configurações de áudio/vídeo de conferência, algumas anomalias de áudio podem ser ouvidas pelos alto-falantes em um ou no dois notebooks conduzindo a conferência, quando ao menos 1 dos notebooks é um notebook HP 2530p.
observação:
Isto ocorre somente quando o volume do microfone no notebook HP 2530p está definido no volume máximo.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Não há atualização de software neste momento para resolver este problema. A única solução alternativa disponível é abaixar a saída do microfone nos notebooks 2530p até que as anomalias de áudio não sejam mais ouvidas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2530p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01638196

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.