Identificação do documento: c03098458

Versão: 1

Estação de trabalho HP xw9400 - Os processadores AMD Quad Core Não São Suportados no Red Hat Enterprise Linux 3

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Para a estação de trabalho mencionada na seção de escopo, os processadores de núcleo quádruplo da AMD não são compatíveis com Red Hat Enterprise Linux 3.
A estação de trabalho com processadores AMD de núcleo quádruplo não inicializará quando o sistema operacional for Red Hat Enterprise Linux 3.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw9400
  • Red Hat Enterprise Linux 3
  • Processador AMD Quad Core
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, use uma das opções fornecidas:
  • Opção 1:: Não use processadores AMD de núcleo quádruplo em Estações de trabalhos HP xw9400 HP executando Red Hat Enterprise Linux 3.
  • Opção 2:: Atualize o sistema operacional para Red Hat Enterprise Linux 4 ou posterior para utilizar processadores AMD de núcleo quádruplo.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS: Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se registrar na Opção do assinante.
Componentes afetados:
Processador AMD Quad Core

Hardware platforms affected : HP xw9400 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux 3 (x86)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01609457

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.