• Informações

Identificação do documento: c03098455

Versão: 1

Estação de Trabalho HP xw8600 - O Volume RAID 5 Permanece no Estado de Inicialização Quando Criado Usando o Intel® Matrix Storage Manager

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Na estação de trabalho mencionada na seção de ESCOPO, quando um volume RAID 5 com mais de 4 discos rígidos membros é criado no Intel® Matrix Storage Manager Option ROM, o estado do volume não muda de Inicializar para Normal.

ABRANGÊNCIA
  • Estação de trabalho HP xw8600
  • Mais de 4 discos rígidos
  • RAID 5
RESOLUÇÃO
Não espere a mensagem de Status alterar. Inicialize a estação de trabalho para o Sistema operacional ou termine a instalação do SO.
Este é o comportamento esperado com o RAID 5 e mais de quatro discos rígidos membros. A cadeia é inicializada através do Option ROM, em seguida, após alguns segundos a sequência chave é aceita para sair do menu de ROM opcional.
A mensagem de status no Option ROM não será alterada até que a estação de trabalho seja inicializada para o sistema operacional.
RECEBA ATUALIZAÇÕES PROATIVAS:
Receba alertas de suporte (por exemplo, o documento que você está lendo), assim como atualizações de drivers, software, firmware e componentes substituíveis pelo cliente, de forma proativa, via e-mail, com a Opção do assinante da HP para sua Estação de trabalho HP específica. Clique aqui para se inscrever na Opção do assinante

Hardware platforms affected : HP xw8600 Workstation

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01505737

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.