Identificação do documento: c03098454

Versão: 1

Notebooks HP - A Reprodução de Vídeo Ignora Quadros Ao Usar o HP DVD 200e e Roxio MyDVD

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
A reprodução de vídeo pode pular quadros ao executar filmes em DVD ao usar o gravador HP DVD 200e DVD+R e DVD+RW conectado ao notebook.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, execute as etapas a seguir:
  1. Clique em Iniciar, Todos os Programas, Roxio e selecione MyDVD.
  2. Em MyDVD, clique em Ferramentas a partir do menu Arquivo e selecione Opções.
  3. Selecione Hardware encoding e clique em OK.
  4. Feche o MyDVD.

Hardware platforms affected : HP 2133 Mini-Note PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01492306

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.