Identificação do documento: c03098451

Versão: 1

Notebooks HP - O PC Speaker do Notebook Não Exibe o Nome Correto Localizado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
A opção PC Speaker no applet de som Master Volume exibirá um nome não-localizado e não será traduzido ao AJP adequado nem ao idioma asiático.
Os idiomas afetados podem incluir: Japonês, coreano, chinês tradicional e chinês simplificado.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Como uma solução alternativa:
Adicionar uma chave de registro ajudará a resolver este problema de tradução para a string PC Speaker, porém irá carregar o utilitário Soundmax de forma persistente.
observação:
Esta solução alternativa consumirá um adicional de 5 MB de RAM.
O teste da HP mostrou que não há outro efeito colateral conhecido a partir de não ter o utilitário Smax4.exe funcionando de forma persistente. Caso a solução deste pequeno defeito de UI mereça esse consumo adicional de RAM, implemente a correção "conforme necessário".
Antes de iniciar, faça um backup do registro.
Fazer o backup de registro
  1. Clique em Iniciar e em Executar.
  2. No campo Pesquisar, digite regedit e clique em OK.
  3. Selecione Meu Computador.
  4. No menu Arquivo, clique em Exportar.
  5. Na caixa Salvar em, selecione um local onde deseja salvar o arquivo .reg (registration entries).
  6. Digite um nome fácil de lembrar na caixa do nome do arquivo e clique em Salvar.
Criar o arquivo Reg:
  1. Clique em Iniciar, Todos os programas, Acessórios e depois clique em Bloco de Notas.
  2. Copie o seguinte e cole no Notepad em branco;
    Editor do Registro do Windows versão 5.00
    [HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows\CurrentVersion\Run]
    "SoundMAX"="C:\\Program Files\\Analog Devices\\SoundMAX\\Smax4.exe /tray"
  3. No menu arquivo do Notepad, clique em Arquivo e selecione Salvar Como.
  4. Dê um nome para o arquivo Soundmax e, em seguida, clique e salve o arquivo no local desejado (área de trabalho do Windows).
  5. Clique com o botão direito do mouse no novo arquivo de texto criado e selecione Renomear.
  6. Altere a extensão de arquivo txt para reg e pressione Enter.
  7. Clique em Sim para confirmar alterando a extensão de arquivo.
  8. Clique com o botão direito do mouse em Soundmax.reg e selecione Mesclar.
  9. Clique em Sim para confirmar a adição do arquivo ao registro.

Hardware platforms affected : HP 2533t Mobile Thin Client

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01483003

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.