Identificação do documento: c03098449

Versão: 1

Notebooks HP - Somente Idioma Japonês - NewSoft Presto BizCard Está Em Inglês e Não É Localizado

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Este problema afeta somente o idioma japonês.
A versão inglesa de NewSoft Presto BizCard, versão 8.5.32.00 é fornecido em uma imagem de notebook listado no fim deste documento. Atualizar para a versão mais recente de NewSoft Presto BizCard (SP37762) não instala a versão localizada.

ABRANGÊNCIA
Os notebooks específicos afetados por esse problema estão listados na seção Plataformas de hardware afetadas, na parte final deste aviso.
RESOLUÇÃO
Para contornar este problema, faça o seguinte:
  1. Desinstale o NewSoft Presto! BizCard anterior.
    Microsoft Windows Vista
    1. Clique Iniciar, Computador e em Desinstalar ou alterar um programa.
    2. Selecione NewSoft Presto! BizCard e clique em Desinstalar.
    3. Siga as instruções que aparecem na tela.
    Microsoft Windows XP
    1. Clique em Iniciar, Painel de controle e em Adicionar ou remover programas.
    2. Selecione NewSoft Presto! BizCard e clique em Remover.
    3. Siga as instruções que aparecem na tela.
  2. Baixe e instale o BizCard NewSoft Presto! BizCard, VERSÃO: 5.32.10 REV: B (SP37762) ou posterior:
    Descrição do Softpaq
    Informação
    Download
    NewSoft Presto! BizCard, VERSÃO: 5,32.10 REV: B
    observação:
    Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há software e drivers atualizados para seu computador em www.hp.com.
  3. Durante a instalação, um menu solicita para selecionar um idioma para instalar. Selecione JPN.
  4. Siga as instruções que aparecem na tela.

Hardware platforms affected : HP Compaq 2710p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Advanced Server Media(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Tablet PC Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows Xpe(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA01480542

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.