Identificação do documento: c03098358

Versão: 1

Notebooks HP - Monitores de Notebook Corrompidos ou Placas de Vídeo Confusos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não processa os dados gráficas corretamente resultando em imagens ausentes ou corrompidas.
Isso inclui:
  1. Áreas em branco.
  2. Caixas de diálogo que aparecem cinzas ou escurecidas.
  3. Tela de logon embaralhada.
  4. Linhas cruzando ao longo da tela.
  5. Incapacidade de refazer ou atualizar os dados gráficos.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver do dispositivo do adaptador de gráficos Intel.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel High-Definition (HD) Graphics com a tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 6,14.10,5338
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02852782

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.