Identificação do documento: c03098353

Versão: 1

Notebooks HP - Desinstalar o Driver do Integrated GPU Faz o Notebook Parar De Responder e Exibir Caracteres Corrompidos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook para de responder inesperadamente e exibe caracteres corrompidos quando o driver do Integrated GPU é desinstalado via o Gerenciador de dispositivos do Windows. Este problema ocorre em notebooks que têm a placa de vídeo alternável e possui um status de esquema fixo.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4435s
Notebook HP ProBook 4535s
RESOLUÇÃO
Isto é uma limitação da arquitetura do Muxless Switchable Graphics. No Muxless Switchable Graphics, o Discrete GPU sempre depende do Integrated GPU para gerar os dados de saída. Se o Integrated GPU for desinstalado ou desativado no Gerenciador de dispositivos, haverá somente o Discrete GPU no sistema.
No entanto, sem o Integrated GPU, o DGPU não pode usar nenhuma monitor, assim ocorre uma tela preta ou a corrupção de caracteres. Se o driver gráfico AMD tiver que ser desinstalado, é intensamente recomendado desinstalar via "ATI Catalyst Install Manager" no Painel de controle-Programas e Recurso.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02851650

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.