Identificação do documento: c03098350

Versão: 1

Notebooks HP - O notebook para de responder no mode de Hibernação

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Ao colocar o notebook em modo de Hibernação, a tela fica escura, porém todos os LEDs do notebook permanecem acesos. Adicionalmente, o notebook para de responder e uma reinicialização forçada é necessário usando o botão de alimentação.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale o seguinte SoftPaq para atualizar o driver do dispositivo do adaptador de gráficos Intel.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Driver Intel High-Definition (HD) Graphics com a tecnologia Turbo Boost.
VERSÃO: 6,14.10,5338
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02850709

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.