Identificação do documento: c03098344

Versão: 1

Aviso: Estações de trabalho HP Z210 - Talvez não seja possível instalar o Linux

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
A instalação do Linux pode falhar na estação de trabalho HP Z210 no escopo deste documento.
Sintomas:
O sistema pode falhar durante a instalação com a seguinte mensagem de erro.
PCI: Using ACPI for IRQ routing
PCI: If a device doesn't work, try "pci=routeirq". If it helps, port a report

ABRANGÊNCIA
As informações deste documento se aplicam aos sistemas listados com a seguinte configuração:
Sistemas:
  • Estação de trabalho com minitorre conversível HP Z210
  • Estação de trabalho de formato pequeno HP Z210
Sistemas operacionais:
  • Computador de mesa Red Hat Enterprise para Linux 5 (x86)
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, instale o Red Hat Enterprise Linux usando um modo de texto, modo de instalação baseado no teclado. Reinicie a instalação.
  1. No prompt " boot:", de inicialização da instalação do RHEL, digite " linux pci=nosort".
  2. Continue e siga as instruções.

Hardware platforms affected : HP Z210 Convertible Minitower Workstation, HP Z210 Small Form Factor Workstation

Sistemas operacionais afetados : Red Hat Enterprise Linux 5 Desktop (x86) SW(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02845701

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.