Identificação do documento: c03098340

Versão: 1

Notebooks HP - Mensagem de erro de Bluetooth Depois de Instalar o DRDVD HP

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
Uma mensagem de erro aparece indicando, The program can't start because BtBalloon.dll is missing from your computer depois de instalar o software DRDVD HP. Este problema ocorre ao executar hpsoftwaresetup.exe com Drivers de ativação de hardware selecionado. Após concluir a instalação e reiniciar o notebook, uma caixa de diálogo pop-up exibe BTTray.exe. Adicionalmente, um símbolo de erro aparece no Gerenciador de dispositivos.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 5330m
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, siga as etapas abaixo.
  1. Reinicie o notebook.
  2. Execute o HP Software Setup.
  3. Reinstale o Software Broadcom BlueTooth (BTW) que está localizado dentro do menu Drivers de ativação de hardware.

Hardware platforms affected : HP ProBook 5330m Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02838245

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.