Identificação do documento: c03098339

Versão: 1

Notebooks HP - Notebook não Troca para o Monitor Interno Continuando a partir de S3 Ao Desconectar do Acoplamento USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não troca para o monitor interno depois de sair do estado de repouso (S3). Este problema ocorre quando o notebook é desconectado do acoplamento USB com o notebook ainda ligado.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4230s
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, siga as soluções abaixo.
  1. Desconecte o notebook do acoplamento USB e reinicie o notebook. O notebook detectará o monitor interno durante o processo de reinicialização.
  2. Desconecte o notebook do acoplamento USB, inicie o estado de repouso (S3) e continue novamente. Uma vez que continuar, o notebook detectará o monitor interno.
  3. Conecte o acoplamento USB durante a inicialização do notebook. O notebook detectará o acoplamento USB e reativará o monitor externo que está conectado no acoplamento USB.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4230s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Microsoft Windows XP 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Home Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product) Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02836809

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.