• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

SUPPORT COMMUNICATION- AVISO AOS CLIENTES

Identificação do documento: c03098338

Versão: 1

HP Notebook PCs - Quedas de conexão sem fio quando o Symantec EndPoint estiver instalado.

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 23-Nov-2011

DESCRIÇÃO
A conexão LAN sem fio cai intermitentemente durante o uso normal ao instalar o Symantec EndPoint. Além disso, após a perda da conexão, o Status do dispositivo sem fio alterna continuamente entre "Adquirir endereço de rede" e "Tentativa de autenticação".

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4320s
Notebook HP ProBook 4321s
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP EliteBook 2540p
Notebook HP ProBook 5310m
Notebook HP EliteBook 8440p
Notebook HP EliteBook 8540p
Notebook HP ProBook 6440b
Notebook HP ProBook 6540b
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8540w
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4525s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP ProBook 4520s
Notebook HP ProBook 4720s
Notebook HP ProBook 6550b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP EliteBook 8460p
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6460b
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, defina a regra do EndPoint do Symantec "Permitir autenticação EAPOL" como a primeira regra de firewall. Se quaisquer outras regras estiverem listadas antes da regra "Permitir autenticação EAPOL", a autenticação falhará, pois pacotes são adiados enquanto outras regras são processadas.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP EliteBook 8460p Notebook PC, HP EliteBook 8540p Notebook PC, HP EliteBook 8540w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP EliteBook 8740w Mobile Workstation, HP ProBook 4320s Notebook PC, HP ProBook 4321s Notebook PC, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 4520s Notebook PC, HP ProBook 4525s Notebook PC, HP ProBook 4720s Notebook PC, HP ProBook 5310m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6440b Notebook PC, HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6460b Notebook PC, HP ProBook 6540b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02832242

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.