Identificação do documento: c03098326

Versão: 1

Office OneNote 2010 não é incluído com os modelos de tablet EliteBook 2740p

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 23-Nov-2011

Última atualização : 15-Dec-2011

DESCRIÇÃO
O tablet HP EliteBook 2740p não tem o Microsoft Office OneNote (R) 2007 pré-instalado.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Tablet PC HP EliteBook 2740p
RESOLUÇÃO
A partir de setembro de 2010, o Microsoft OneNote não é mais incluído com o tablet HP EliteBook 2740p. Para instalar e executar um aplicativo de software para tomar notas, use uma das opções abaixo.
  1. Instale e execute o Office OneNote usando uma licença de produto do Microsoft Office válida existente ou adquira a licença ou o produto apropriado de um revendedor autorizado da Microsoft.
  2. Baixe e instale um aplicativo de software para tomar notas de um terceiro como o Evernote a partir de www.evernote.com.
  observação:
Um ou mais dos links acima o levarão para fora do site da Hewlett-Packard na web. A HP não controla e não é responsável pelas informações existentes fora do seu site.

HISTÓRICO DE REVISÕES : 1

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2740p Tablet PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02526042

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.