Notebooks HP - Não é possível fazer logon no Windows com o leitor de impressões digitais SimplePass

Os usuários do leitor de impressões digitais recentemente tiverem problemas para fazer logon no Windows por meio do SimplePass. Isso é resultado de um problema com um driver obtido em uma atualização de softpaq. O driver defeituoso continuou na atualização SP53210 HP SimplePass by Digital Persona Version 5.2.0.205. Esse softpaq foi removido subsequentemente do site da HP e não está mais disponível.
Para resolver esse problema, é necessário fazer logon no Windows usando o teclado e sua senha de sistema. Assim que o Windows estiver disponível, será possível restaurar o driver correto de duas maneiras: