SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c03079002

Versão: 1

HP fornece uma atualização do BIOS para o PC Multifuncional HP Compaq 8200 Elite

Data de liberação : 04-Nov-2011

Última atualização : 14-Nov-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
  • A partir de 1º de dezembro de 2011, a HP fornece um BIOS atualizado para o PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One.
  • A versão do BIOS do sistema HP foi alterada para a versão 2.07

VERSÃO DO COMPONENTE
HP System BIOS v2.07
URL DE SUPORTE
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
O BIOS do sistema HP versão 2.07 corrige um problema onde o recurso "Replicated Setup" da Configuração do BIOS (F10) podia substituir os dados de ID do Sistema específicos da unidade ao ser usado para restaurar dados de configuração do BIOS em unidades diferentes. Os afetados em potencial são as configurações para a Unique Unit ID (UUID), o Número de série do chassi, o Número SKU e o Nome de Produto.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Em vigor a partir de 1º de dezembro de 2011, todos os modelos de PCs HP Compaq 8200 Elite All-in-One fabricados começarão a vir com a nova versão do BIOS do sistema indicado. A HP recomenda que nossos clientes atualizem o BIOS do sistema em qualquer sistema configurado como descrito na seção Componentes afetados abaixo e entregue antes da data efetiva.
  • O BIOS do sistema HP v2.07 pode ser obtido na página de Suporte e drivers em HP.com.
Componentes afetados:
  • Produto: PC HP Compaq 8200 Elite All-in-One
  • Componente: HP System BIOS v2.07
  • Sistemas operacionais afetados: Todos os sistemas operacionais suportados

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Dec-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 8200 Elite All-in-One PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.