Identificação do documento: c03055015

Versão: 1

Notebooks HP - O Notebook Não Reconhece uma Combinação de Teclas de Atalho de Teclado de 4 Teclas

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Oct-2011

Última atualização : 22-Oct-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não reconhece nenhuma combinação de teclas de atalho de teclado se a combinação tiver 4 teclas, com por exemplo, CTRL+ALT+SHIFT+T ou CTRL+ALT+SHIFT+Z.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 2540p
Tablet PC HP EliteBook 2740p
Notebook HP EliteBook 8440p
HP Mini 5103
Notebook HP ProBook 4420s
Notebook HP ProBook 5220m
Notebook HP ProBook 5320m
Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Atualização do BIOS do sistema de notebook HP
VERSÃO: F.20
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 2540p Notebook PC, HP EliteBook 2740p Tablet PC, HP EliteBook 8440p Notebook PC, HP Mini 5103, HP ProBook 4420s Notebook PC, HP ProBook 5220m Notebook PC, HP ProBook 5320m Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03050380

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.