Identificação do documento: c03054989

Versão: 1

Notebooks HP - Alto-falantes Externos USB Funcionam Irregularmente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Oct-2011

Última atualização : 22-Oct-2011

DESCRIÇÃO
Este documento destina-se aos notebooks HP com o Microsoft Windows XP.
Alto-falantes externos conectados a uma das portas USB do notebook funciona irregularmente ou para de responder completamente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6450b
Notebook HP ProBook 6550b
RESOLUÇÃO
Este problema é o resultado de uma incompatibilidade entre a versão 9.1.1.1013 dos drivers do USB Enhanced Host Controller e o sistema operacional Microsoft Windows XP. Como a Microsoft não provê mais suporte para o Windows XP com qualquer capacidade, não há nenhuma solução definitiva para este problema.
No entanto, retornar os drivers do dispositivo ao seu último estado onde sabe-se que é compatível (versão 5.1.2600.551) pode fornecer uma solução alternativa para este problema.
Para retornar os drivers do dispositivo no Windows XP:
  1. Clique em Iniciar, em Executar e digite devmgmt.msc.
  2. Clique com o botão direito do mouse no dispositivo e clique em Propriedades.
  3. Selecione a guia Driver e clique no botão Reverter driver.
  4. Quando solicitado para confirmar a reversão a uma versão anterior do driver de dispositivo, clique Sim.
    Observação: O Windows XP só retém uma única versão anterior de qualquer driver de dispositivo. Se os drivers de dispositivo para os alto-falantes de USB foram atualizados várias vezes, provavelmente não será possível retornar à versão 5.1.2600.5512.
Se reverter os drivers de dispositivo não funcionar, reinstale o Windows XP para substituir os drivers mais novos pela versão 5.1.2600.5512.
Note que executar a Atualização do Windows ou um patch, o sistema operacional pode atualizar os drivers de dispositivo automaticamente e assim reintroduzir o problema. Para impedir que isto ocorra, copie os seguintes drivers de dispositivo a um local neutro em seu computador
Nome do driver
Versão
Local de origem
usbehci.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usbhub.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
usb.port.sys
5.1.2600.5512
\Windows\system32\
Depois de atualizar ou executar o patch do Windows XP, copie os drivers de dispositivo versão 5.1.2600.5512 de volta à pasta system32 do Windows.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6450b Notebook PC, HP ProBook 6550b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03045166

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.