Identificação do documento: c03054979

Versão: 1

Notebooks HP - Não É Possível Conectar um Terceiro Painel de Exibição Externo ao Notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Oct-2011

Última atualização : 22-Oct-2011

DESCRIÇÃO
Não é possível conectar um terceiro painel de exibição externo ao notebook. Se um terceiro painel de exibição for conectado ao notebook, um aviso aparece indicando que um dos outros painéis de exibição deve ser desconectado primeiro.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8560p
RESOLUÇÃO
O notebook está funcionando de acordo com o esperado. Há certas limitações funcionais ao conectar monitores antigos aos adaptadores gráficos AMD que suportam a tecnologia AMD Eyefinity. Para obter detalhes sobre estas limitações, consulte a página AMD Eyefinity Validated Dongles no site oficial de suporte AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03043343

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.