Identificação do documento: c03054969

Versão: 1

Notebooks HP - Diversos Painéis de Exibição Não Permanecem Ativos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 14-Oct-2011

Última atualização : 22-Oct-2011

DESCRIÇÃO
Ao conectar 3 painéis de exibição externos ao notebook, nenhum dos painéis de exibição, incluindo o painel de exibição interno do notebook, funcionam consistentemente ou ao mesmo tempo. Adicionalmente, os ajustes configurados no painel de controle para cada painel de exibição não permanecem.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
O notebook está funcionando de acordo com o esperado. No entanto, é possível fazer com que os monitores funcionem ao mesmo tempo se certas condições forem atendidas.
  • Uma configuração de dois monitores DVI e um monitor VGA não é suportada a menos que haja um dongle DP-DVI ou DP-VGA ativo para um dos monitores conectados. Isto permite que todos os monitores externos funcionem simultaneamente.
  • Para fazer com que os monitores externos funcionem simultaneamente com o monitor interno do notebook, use um dongle DP-DVI ou DP-VGA em dois monitores.
Para obter detalhes sobre que dongles são compatíveis com o adaptador gráfico AMD, consulte a página AMD Eyefinity Validated Dongles no site oficial de suporte da AMD.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03043342

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.