Impressoras HP Officejet Pro séries 251dw, 276dw, 8600 - Configurar impressora sem fio (Windows)

Este documento se aplica às impressoras HP Officejet Pro 251dw, 276dw e 8600 N911a, N911g e N911n e a computadores com Windows.
Para configurar uma impressora HP em uma rede sem fio (Wi-Fi), conecte a impressora à rede e depois instale o driver e o software da impressora pelo site da HP. Quando solicitado durante a instalação, selecione Sem fio como tipo de conexão.
Etapa 1: Reunir os itens necessários para a instalação em rede
Os itens abaixo são necessários para instalar a impressora na rede sem fio:
  1. Reúna estes itens:
    • Nome da rede (SSID)
    • Senha de segurança da rede (chave WEP ou frase de segurança WPA)
    • Um computador conectado à rede sem fio
    • Sua impressora com recurso para conexão sem fio: Coloque-a próxima ao computador durante a instalação
  2. Certifique-se de que a impressora, o roteador e o computador estejam todos ligados e que o computador esteja conectado à mesma rede sem fio na qual você deseja conectar a impressora.
  3. Desconecte todos os cabos USB ou Ethernet da impressora.
Etapa 2: Conectar-se à rede sem fio
O Assistente de configuração sem fio oferece uma maneira fácil de configurar e gerenciar a conexão sem fio com sua impressora.
  1. No painel de controle da impressora, toque na seta para a direita para exibir a segunda tela de navegação.
  2. Toque o ícone Configurar.
  3. Toque em Rede, em Assistente de configuração de rede sem fio e em Continuar.
    Figura : Exemplo de menu de rede
    Imagem: Toque em Assistente de configuração sem fio
  4. Toque no nome da sua rede na lista de redes disponíveis e depois toque em OK.
    Figura : Exemplo de nomes de rede
    Imagem: Nomes de rede
  5. Se a lista não incluir o nome de sua rede, toque em Digitar novo nome de rede e siga as instruções exibidas na tela para informar o nome de sua rede.
  6. Caso seja solicitado, digite a chave WEP ou WPA (senha de rede).
      observação:
    Se uma mensagem de erro de conexão for exibida, certifique-se de que você digitou maiúsculas e minúsculas corretamente no nome e na senha da rede. Siga os avisos para digitar as informações novamente.
Etapa 3: Instalar o driver
Realize a configuração da conexão de rede sem fio através da instalação do software HP.
  observação:
Você pode usar o CD de instalação como uma alternativa ao método de download do software.
  1. Ligue a impressora.
  2. Se a impressora estiver conectada ao computador por um cabo USB, desconecte o cabo da impressora.
  3. Caso seja solicitado, selecione um método para identificar o modelo de sua impressora e siga as instruções exibidas na tela para acessar a página de downloads.
  4. Clique em Download ao lado do driver completo (recomendado), ou clique em Drivers básicos para outras opções de drivers.
Perguntas frequentes
Consulte estas perguntas frequentes sobre como configurar a conexão de rede sem fio.