Identificação do documento: c03034936

Versão: 1

Notebooks HP - dispositivo de gravação padrão não pode ser atribuído a fones de ouvido por USB

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Sep-2011

Última atualização : 07-Oct-2011

DESCRIÇÃO
O notebook não retém configurações quando o dispositivo de gravação padrão é atribuído a um fone de ouvido USB. O dispositivo de gravação padrão sempre retorna para o microfone interno do notebook sem considerar a forma como as configurações são feitas.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os três seguintes SoftPaqs.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Utilitário de Instalação do Chipset Intel
VERSÃO: 9,1.1,1025 REV: G
Driver de áudio de alta definição (HD) IDT
VERSÃO: 6.10.6300.0; 5.10.6300.0
Intel HD Graphics com a tecnologia Turbo Boost
VERSÃO: 8,15.10,2302
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03025234

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.