Identificação do documento: c03034856

Versão: 1

Notebooks HP - Não há drivers de botões de inicialização rápida instalados

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Sep-2011

Última atualização : 07-Oct-2011

DESCRIÇÃO
Não há drivers de botões de inicialização rápida instalados no notebook.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8460w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Botões de início rápido HP para Microsoft Windows XP Professional x64
Edition
VERSÃO: 1,00.3,1 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460w Mobile Workstation, HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Pro 64-Bit Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03017518

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.