Identificação do documento: c03034851

Versão: 1

Notebooks HP - Aplicativo Arcsoft TotalMedia Theatre reproduz apenas áudio, sem vídeo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Sep-2011

Última atualização : 07-Oct-2011

DESCRIÇÃO
Em um notebook com o recurso de placas de vídeo alternáveis, definir o aplicativo Arcsoft TotalMedia Theatre como modo de Alto Desempenho resulta em reprodução com mau funcionamento do vídeo. O aplicativo reproduz apenas áudio; sem vídeo.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4435s
Notebook HP ProBook 4535s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo AMD
VERSÃO: 8.836.1.4110720A1122880C REV: C
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4435s Notebook PC, HP ProBook 4535s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03017517

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.