Identificação do documento: c03034806

Versão: 1

Notebooks HP - O painel da base da unidade de disco rígido fica para fora do notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 29-Sep-2011

Última atualização : 07-Oct-2011

DESCRIÇÃO
O painel da base da unidade de disco rígido (HDD) parece estar para fora do notebook quando usado no compartimento da unidade de disco ótica (ODD) e quando visto de certos ângulos (tal como o fundo ou o lado).
Por exemplo:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8560p
Notebook HP ProBook 6560b
RESOLUÇÃO
Este problema é estritamente estético, e o notebook funciona como esperado. Uma leve saliência no painel é normal ao usar uma HDD no compartimento de ODD deste modelo de notebook.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560p Notebook PC, HP ProBook 6560b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA03000865

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.