• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP LaserJet Enterprise 600 séries M601, M602 e M603 - Suprimentos e acessórios do produto

Solicitar peças, acessórios e suprimentos
Pedidos de suprimentos e papel
Solicite sempre peças ou acessórios HP originais
Peça por meio de provedores de serviço ou suporte
Entre em contato com um fornecedor autorizado de assistência técnica ou suporte HP.
Pedido com o software HP
Usar o Servidor da Web incorporado da HPUsar o Servidor da Web incorporado da HP
Números de peça
A lista de acessórios a seguir foi atualizada antes da publicação deste documento. As informações sobre pedidos e a disponibilidade dos acessórios podem mudar no decorrer da vida útil do produto.
Acessórios de manuseio de papel
Item
Descrição
Número de peça
Bandeja opcional para 500 folhas e unidade alimentadora
Bandeja opcional para aumentar a capacidade de papel. Suporta tamanhos de papel Carta, A4, Ofício, A5, B5 (JIS), Executivo e de 8,5 x 13 polegadas.
O produto pode acomodar até três alimentadores opcionais para 500 folhas.
CE998A
Bandeja opcional para 1.500 folhas e unidade alimentadora
Bandeja opcional para aumentar a capacidade de papel. Suporta tamanhos de papel Carta, Ofício e A4.
CE398A
Cassete de mídia personalizado
Ativa o produto para imprimir em papel tamanho A6 da Bandeja 2.
CB527A
Alimentador de envelopes
Suporta até 75 envelopes.
CE399A
Unidade dúplex (acessório de impressão dúplex)
Possibilita a impressão automática nos dois lados do papel.
CF062A
Empilhador para 500 folhas
Fornece uma bandeja de saída adicional que suporta 500 folhas.
CE404A
Grampeador/empilhador para 500 folhas
Possibilita uma saída de alto volume com acabamento automático de trabalhos. Grampeia até 15 folhas de papel.
CE405A
caixa de correio HP com 5 compartimentos
Oferece cinco compartimentos de saída que você pode usar para ordenar os trabalhos.
CE997A
Plataforma para a impressora
Oferece estabilidade quando várias bandejas opcionais estão instaladas. A plataforma tem rodinhas para que você possa movimentar o produto facilmente.
CF063A
Peças para reparos e reposição por parte do cliente
As seguintes peças de auto-reparo do cliente estão disponíveis para seu produto.
  • As peças listadas como de auto-substituição Obrigatória devem ser instaladas pelo cliente, a menos que o cliente queira pagar uma equipe de serviço da HP para executar o reparo. Para essas peças, o suporte no local ou o retorno para o armazém não é fornecido, de acordo com sua garantia de produto da HP.
  • As peças listadas como de auto-substituição Opcional poderão ser instaladas pela equipe de serviço da HP mediante solicitação, sem custo adicional, durante o período de garantia do produto.
Item
Descrição1
Opções de auto-substituição
Número de peça
Cartucho preto HP LaserJet
Cartucho preto padrão
Obrigatória
CE390A
Cartucho preto HP LaserJet
Cartucho preto de alta capacidade
  observação:
Somente para os modelos M602 e M603
Obrigatória
CE390X
Cartucho de grampos para 1.000 páginas
Fornece três cartuchos de grampos.
Obrigatória
Q3216A
Kit de manutenção preventiva
Inclui um fusor substituto, um cilindro de transferência, uma ferramenta para cilindro de transferência, um cilindro da Bandeja 1, oito cilindros de alimentação e um par de luvas descartáveis. Inclui instruções para instalar cada componente.
Obrigatória
Kit de manutenção do produto, 110 volts: CF064A
Kit de manutenção do produto, 220 volts: CF065A
DIMM de memória DDR2 de 44 x 32 pinos, 512 MB
Aumenta a capacidade do produto de aceitar trabalhos de impressão grandes ou complexos.
Obrigatória
CE483A
1Para obter mais informações, acesse www.hp.com/go/learnaboutsupplies.
Cabos e interfaces
Item
Descrição
Número de peça
dispositivos do servidor de impressão HP JetDirect
dispositivo sem fio USB do HP Jetdirect 2700w
J8026A
Cabo USB
Cabo do tipo A-para-B de 2 metros (6 pés)
C6518A