• Informações

Conecte-se com o suporte da HP com mais rapidez, gerencie todos os seus dispositivos em um só lugar, veja as informações de garantia e mais. Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

Impressora HP LaserJet Enterprise 600 séries M601, M602 e M603 - Limpar o produto

Para limpar a parte externa do produto, use um pano macio e umedecido em água.

Limpar o caminho do papel

1. No painel de controle do produto, pressione o botão Início .
  2. Abra os seguintes menus:
    • Manutenção do dispositivo
    • Calibração/limpeza
  3. Selecione o item Imprimir página de limpeza e pressione o botão OK para imprimir a página.
  4. O processo de limpeza poderá levar vários minutos. Quando ele for concluído, descarte a página impressa.