Multifuncional HP LaserJet Pro 100 Color (M175nw) - As configurações de rede estão desativadas e o equipamento não consegue se conectar à rede

Problema
As configurações de rede estão desativadas, e o equipamento não consegue se conectar à rede.
Para verificar o problema, imprima um relatório de configuração. Estas configurações de rede são listadas no relatório, em "Configurações do equipamento", quando as configurações de rede estão desativadas:
  • Status do IPv4: Desativado
  • Status do IPv6: Desativado
  • Mostrar endereço IP: Desativado
Solução
Siga as instruções abaixo para habilitar as configurações de rede no painel de controle do equipamento.
  1. Pressione o botão Liga/Desliga () para ligar o equipamento.
  2. No painel de controle do equipamento, pressione o botão Configurar ().
  3. Pressione a seta para a esquerda () para destacar Configuração de rede e pressione o botão OK.
  4. Pressione a seta para a esquerda () para destacar Restaurar padrões e pressione o botão OK.
  5. Quando a mensagem "Pressione o botão OK para restaurar os padrões" for exibida, pressione o botão OK. O equipamento será reiniciado.
  6. Pressione o botão Configurar ().
  7. Pressione a seta para a direita () para destacar Relatórios, depois pressione OK.
  8. Pressione a seta para a direita () para destacar Relatório de config., depois pressione OK. O equipamento imprimirá um relatório de configuração.
  9. Certifique-se de que as configurações de rede (listadas em Configurações do equipamento) estejam ativadas:
    • Status do IPv4: Ativado
    • Status do IPv6: Ativado
    • Mostrar endereço IP: Ativado