Impressora HP LaserJet Enterprise 600 séries M601, M602 e M603 - Comparação de produtos

Modelos HP LaserJet Enterprise 600 M601
Impressora M601n
CE989A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M601n
  • Imprime até 45 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 43 ppm em papel tamanho A4
  • Rede HP Jetdirect incorporada
  • Contém 512 megabytes (MB) de memória de acesso aleatório (RAM). Expansível até 1 gigabyte (GB).
  • A Bandeja 1 suporta até 100 folhas
  • A Bandeja 2 suporta até 500 folhas
  • Compartimento de saída para 500 folhas voltadas para baixo
  • Compartimento de saída para 100 folhas voltadas para cima
  • Visor do painel de controle gráfico de 4 linhas
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Porta de impressão USB do host
  • Porta USB para impressão imediata
  • Um slot de módulo de memória em linha duplo (DIMM) aberto
Impressora M601dn
CE990A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M601dn
Tem o mesmo recurso que a impressora HP LaserJet Enterprise 600 M601n mais o seguinte:
  • Acessório de impressão dúplex para impressão automática em dois lados
Modelos HP LaserJet Enterprise 600 M602
Impressora M602n
CE991A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602n
  • Imprime até 52 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 50 ppm em papel tamanho A4
  • Rede HP Jetdirect incorporada
  • Contém 512 megabytes (MB) de memória de acesso aleatório (RAM). Expansível até 1 gigabyte (GB).
  • A Bandeja 1 suporta até 100 folhas
  • A Bandeja 2 suporta até 500 folhas
  • Compartimento de saída para 500 folhas voltadas para baixo
  • Compartimento de saída para 100 folhas voltadas para cima
  • Visor do painel de controle gráfico de 4 linhas
  • Teclado numérico
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Porta de impressão USB do host
  • Porta USB para impressão imediata
  • Um slot de módulo de memória em linha duplo (DIMM) aberto
  • Porta embutida para integração de hardware
Impressora M602dn
CE992A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602dn
Tem o mesmo recurso que a impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602n mais o seguinte:
  • Acessório de impressão dúplex para impressão automática em dois lados
Impressora M602x
CE993A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602x
Tem o mesmo recurso que a impressora HP LaserJet Enterprise 600 M602n mais o seguinte:
  • Acessório de impressão dúplex para impressão automática em dois lados
  • Uma bandeja adicional de entrada para 500 folhas (Bandeja 3)
Modelos HP LaserJet Enterprise 600 M603
Impressora M603n
CE994A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603n
  • Imprime até 62 páginas por minuto (ppm) em papel Carta e 60 ppm em papel tamanho A4
  • Rede HP Jetdirect incorporada
  • Contém 512 megabytes (MB) de memória de acesso aleatório (RAM). Expansível até 1 gigabyte (GB).
  • A Bandeja 1 suporta até 100 folhas
  • A Bandeja 2 suporta até 500 folhas
  • Compartimento de saída para 500 folhas voltadas para baixo
  • Compartimento de saída para 100 folhas voltadas para cima
  • Visor do painel de controle gráfico de 4 linhas
  • Teclado numérico
  • Porta USB 2.0 de alta velocidade
  • Porta de impressão USB do host
  • Porta USB para impressão imediata
  • Um slot de módulo de memória em linha duplo (DIMM) aberto
  • Porta embutida para integração de hardware
Impressora M603dn
CE995A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603dn
Tem o mesmo recurso que a impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603n mais o seguinte:
  • Acessório de impressão dúplex para impressão automática em dois lados
Impressora M603xh
CE996A
Figura : Impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603xh
Tem o mesmo recurso que a impressora HP LaserJet Enterprise 600 M603n mais o seguinte:
  • Acessório de impressão dúplex para impressão automática em dois lados
  • Uma bandeja adicional de entrada para 500 folhas (Bandeja 3)
  • Disco rígido de alto desempenho criptografado da HP de 250 GB (substitui os 512 MB de memória RAM que estão nos modelos n e dn)