HP Photosmart série C7100 All-in-One - Imprimir a página de diagnóstico de autoteste

Introdução

Imprima a página de diagnóstico de autoteste para ajudá-lo a diagnosticar problemas de impressão. Esse relatório fornece informações importantes, caso você precise ligar para o suporte ao cliente HP. Você também pode usar esse relatório para verificar a porcentagem aproximada de tinta restante nos cartuchos.

Vídeo sobre como imprimir uma página de autoteste

O vídeo a seguir mostra como imprimir um relatório de autoteste.
observação:
Este vídeo mostra o HP Photosmart C7280. A aparência do equipamento pode não ser exatamente como a do seu, mas as instruções são as mesmas.
.
Caso tenha problemas para visualizar o vídeo ou queira exibi-lo em outro tamanho, clique aqui para assistir ao vídeo no YouTube.

Imprimir uma página de autoteste

Siga as instruções abaixo para imprimir a página de diagnóstico de autoteste:
  1. Pressione o botão Configurar.
  2. Pressione , para selecionar Imprimir relatório, depois pressione OK.
  3. Pressione , para selecionar Relatório de autoteste, depois pressione OK. A página de diagnóstico de autoteste será impressa.
    Figura : Página de diagnóstico de autoteste do multifuncional HP Photosmart série C7100