Impressoras HP Photosmart 7510 - Descrição do painel de controle

HP Photosmart 7510 Series - Descrição do painel de controle do produto
    Figura : Gráfico - O painel de controle do HP Photosmart 7510 Series
  1. 1 Visor: A tela de toque mostra menus, fotos e mensagens. Você pode fazer movimentos horizontais, pelas fotos, e verticais, pelos menus de lista.
  2. 2 Início: Volta à tela Início (a tela padrão quando você liga o produto).
  3. 3 Serviços Web: Abre o menu Serviços Web, que mostra os detalhes do status. É possível também alterar as configurações e, se os Serviços Web estiverem ativados, imprimir um relatório.
  4. 4 Config. sem fio: Abre o menu Sem fio, em que você pode ver as propriedades da conexão sem fio e alterar as configurações da conexão sem fio.
  5. 5 Gerenciador de Apps: A abre o menu Gerenciar Meus Favoritos, em que é possível reorganizar e remover Apps.
  6. 6 Níveis de tinta: Abre o menu Níveis de tinta para mostrar os níveis estimados de tinta.
  7. 7 Configurações: Abre o menu Configurações, no qual é possível alterar as configurações do dispositivo e executar as funções de manutenção.
  8. 8 Ajuda: Da tela Ajuda, lista os tópicos para os quais a ajuda está disponível. Para outras telas, oferece a ajuda correspondente.
  9. 9 Apps: Oferece um meio rápido e fácil de acessar e imprimir informações de apps, como mapas, cupons, páginas para colorir e quebra-cabeças.
  10. 10 Voltar: Retorna à tela anterior no visor.
  11. 11 Foto: Abre o menu Foto, em que você pode visualizar, editar, imprimir e salvar suas fotos.
  12. 12 Copiar: Abre o menu Copiar, em que você pode visualizar a cópia, editar o tamanho e o brilho, selecionar preto e branco ou cor e selecionar o número de cópias. É possível também alterar as configurações para criar cópias frente e verso ou selecionar tamanho, qualidade e tipo de papel.
  13. 13 Digitalizar: Abre o menu Escolher Destino Digit., em que é possível selecionar o destino da digitalização.
  14. 14 eFax: Abre o serviço de fax pela Internet eFax®. Envia e recebe faxes sem um hardware de fax ou linha telefônica. São necessários uma conexão com a Internet e Serviços Web.
  15. 15 Cancelar: Interrompe a operação atual.
HP Photosmart 7510 Series - Recursos do painel de controle