Identificação do documento: c02962641

Versão: 1

Notebooks HP - Distorção intermitente de som em alto-falantes e fones de ouvido ao trabalhar no Microsoft Windows 7 e escutar música

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Os fones de ouvido ou alto-falantes emitem um som de zumbido intermitente e curto ao trabalhar no Windows 7 e escutar música.
Este problema ocorre em várias circunstâncias tal como abrir arquivos, instalar ou desinstalar aplicativos e navegar na internet, enquanto também escuta música.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8740w
RESOLUÇÃO
Desativar o Controle de Conta de usuário (UAC) resolverá este problema na maioria das vezes. Para desativar o UAC, siga estas etapas.
  1. Clique em Iniciar, Painel de controle, Contas de usuários e Segurança familiar.
  2. Selecione Contas de usuário, Alterar configurações de controle da conta de usuário.
  3. Deslize a barra para Nunca notificar.
  4. Clique em OK para aplicar a alteração.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8740w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02931670

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.