Identificação do documento: c02962639

Versão: 1

Notebooks HP - Windows não pode verificar o editor do driver Intel Chipset

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Ao implantar remotamente o SoftPaq 52145 (sp52145.exe) usando a ferramenta de software PNPUNATTEND, a mensagem de erro a seguir aparece:
O Windows não pode verificar o editor deste software de driver:
\Intel Chipset Installation Utility\sp52145\All\Tcreek.inf
\Intel Chipset Installation Utility\sp52145\WIN7\Tcreek.inf
Estes erros requerem intervenção do usuário para serem eliminados.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Utilitário de Instalação do Chipset Intel
VERSÃO: 9.2.0.1031 REV: M
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02941995

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.