Identificação do documento: c02962634

Versão: 1

Notebooks HP - Ocorre corrupção de vídeo depois que a senha de criptografia da unidade é inserida

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Depois do login de criptografia da unidade, o vídeo pode aparecer corrompido por vários segundos antes que o notebook continue iniciando o Windows. O notebook pode parecer congelado ou não estar respondendo no login.
A corrupção de vídeo parece vários logotipos pequenos do Windows localizados no meio da tela, movendo-se da esquerda para a direita.
Este problema afeta notebooks listados no Escopo que são configurados com módulos gráficos NVIDIA quando a criptografia da unidade e RAID são ativados.

sourceInformation

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8760w
RESOLUÇÃO
Para impedir a corrupção de vídeo, desative a criptografia da unidade até que uma atualização de SBIOS que resolva o problema seja lançada. Se a criptografia da unidade for necessária, você pode continuar usando o notebook como ele está funcionando no momento. Depois da corrupção de vídeo, o notebook iniciará o Windows e não haverá nenhuma perda de dados.
  observação:
A falha ocorre menos frequentemente se a autenticação de Pré-Inicialização for ativada do menu de opção do gerente do HP Protect Tools.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation, HP EliteBook 8760w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista (32-bit) Microsoft Windows Vista (64-bit) Microsoft Windows Vista Business (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Business (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows Vista Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02937240

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.