Identificação do documento: c02962631

Versão: 1

Notebooks HP - Alinhamento de texto no Microsoft Excel exibido incorretamente

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Este documento só pertence a notebooks com o adaptador gráfico ATI Mobility Radeon HD 5470.
O alinhamento de texto no Microsoft Office Excel é exibido incorretamente quando as seguintes ações são executadas:
  1. No Microsoft Excel, clique com o botão direito do mouse em uma célula e selecione Formatar células no menu pop-up.
  2. Na janela Formatar células, selecione a guia de Alinhamento.
  3. Defina a opção Quebrar texto automaticamente para Quebrar o texto e a opção Orientação como 90 graus.
  4. Clique em OK para salvar as alterações.
Exemplo das configurações do Microsoft Excel 2010:
Exemplo de alinhamento incorreto no Microsoft Excel 2010:
Exemplo de alinhamento correto no Microsoft Excel:

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 4720s
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, baixe e instale os seguintes SoftPaq.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
Painel de controle e driver de vídeo ATI
VERSÃO: 8.743.2.6-WHQL-XP-110519A-1196 REV: A
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP ProBook 4720s Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02931011

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.