Identificação do documento: c02962627

Versão: 1

Notebooks HP - Arquivos de ajuda e suporte aparecem corrompidos no Microsoft Office 2010

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Os arquivos de ajuda e suporte parecem estar corrompidos no Microsoft Office 2010. Esse problema acontece apenas com alguns idiomas.

ABRANGÊNCIA
Estação de trabalho móvel HP EliteBook 8560w
RESOLUÇÃO
Para corrigir esse problema, use as etapas a seguir.
  1. Clique em Exibir e solicitar downloads de hotfix exibido na parte superior do site.
  2. Selecione a caixa de seleção para Microsoft Office 2010.
  3. Insira seu endereço de e-mail e as informações necessárias para obter o hotfix. O hotfix é enviado via e-mail.
  4. Faça download do hotfix do e-mail para o PC.
  5. Descompacte os arquivos e execute o executável (.exe). Confirme a instalação bem-sucedida.
  6. Inicie novamente o arquivo de ajuda e verifique se o conteúdo dele é carregado adequadamente.

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8560w Mobile Workstation

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Enterprise (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Enterprise (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Basic (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Professional (64-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Starter (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (32-bit)(Standard HP Product) Microsoft Windows 7 Ultimate (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02924356

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.