Identificação do documento: c02962625

Versão: 1

Notebooks HP - Sysprep falha ao instalar os drivers de vídeo

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Ao implantar a imagem do sistema operacional usando Sysprep, a instalação dos drivers de vídeo falha. Como consequência, a única maneira de instalar os drivers de vídeo é instalá-los manualmente.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6460b
RESOLUÇÃO
Para resolver este problema, digite o caminho para os drivers de vídeo no campo OemPnPDriversPath do arquivo Sysprep.inf antes de usar Sysprep para implantar a imagem do sistema operacional. Se o caminho para os drivers não for configurado, então Sysprep não poderá instalar os drivers de vídeo.
Para obter detalhes sobre como usar e configurador Sysprep, consulte Como usar Sysprep: Uma introdução no site da Microsoft.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6460b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Professional (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02919508

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.