Identificação do documento: c02962622

Versão: 1

Notebooks HP - O monitor e as fontes do notebook aparecem distorcidos

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Os gráficos e as fontes aparecem obscuros ou distorcidos.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP ProBook 6440b
RESOLUÇÃO
O monitor pode aparecer distorcido porque o tipo limpeza está ativado nas Propriedades gráficas. Para corrigir esse problema, siga as etapas abaixo.
  1. Clique com o botão direito do mouse na área de trabalho e selecione Propriedades gráficas.
  2. Selecione Propriedades.
  3. Selecione a guia Aparência, em seguida, a guia Efeitos.
  4. Clique em a caixa suspensa que mostra o tipo limpeza como padrão e clique em OK.
  5. Clique em OK de novo para salvar.
Os gráficos e as fontes agora devem aparecer normais.

Hardware platforms affected : HP ProBook 6440b Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02663059

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.