Identificação do documento: c02962621

Versão: 1

Notebooks HP - Adaptador Ethernet USB Belkin é incompatível com o notebook

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Alguns adaptadores Ethernet USB Belkin (tal como o Adaptador Ethernet USB Belkin 10/100 F5D5050), não são reconhecidos pelo sistema operacional, ou eles podem fazer o notebook parar de responder.
Por exemplo:
  • O sistema operacional não reconhece o adaptador USB se ele for conectado ao notebook primeiro e, então, o cabo Ethernet for anexado ao adaptador USB.
  • O notebook para de responder se o cabo Ethernet for conectado ao adaptador USB antes de conectar o adaptador USB ao notebook.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8440p
RESOLUÇÃO
Esse é um problema conhecido com muitos Adaptadores Ethernet USB Belkin. Para resolver este problema, vá para a seção de serviço e suporte ao cliente em www.belkin.com, e localize, baixe e instale qualquer atualização de driver de dispositivo para o adaptador Ethernet USB.
Por exemplo, para atualizar o Adaptador Ethernet USB Belkin 10/100, baixe e instale o driver de dispositivo mais recente da seguinte página da web:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8440p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows XP Professional Edition(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02916318

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.