SUPPORT COMMUNICATION- NOTIFICAÇÃO DE ALTERAÇÃO DO PRODUTO

Identificação do documento: c02962618

Versão: 1

HP fornece uma atualização do BIOS para o PC Multifuncional HP Compaq 6000 Pro

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DETALHES DA ALTERAÇÃO
Em vigor a partir de 1 de setembro de 2011, o PC Multifuncional HP Compaq 6000 Pro começará a vir com a nova versão 1.07 do BIOS do sistema.

VERSÃO DO COMPONENTE
PC Multifuncional HP Compaq 6000 Pro – BIOS do sistema v1.07
URL DE SUPORTE
MOTIVO DA ALTERAÇÃO
  • Esta atualização melhora a segurança do processo de flash do BIOS em certas circunstâncias adicionando um algoritmo mais forte de verificação de processo de flash.
  • Esta atualização também melhora a segurança do BIOS aumentando os protocolos de segurança de certas funções de firmware.
IMPACTO DA ALTERAÇÃO
  • Em vigor a partir de 1 de setembro de 2011, todos os modelos de PC Multifuncional HP Compaq 6000 Pro fabricados começarão a vir com a nova versão do BIOS do sistema indicada. A HP recomenda que nossos clientes atualizem o BIOS do sistema em qualquer sistema configurado como descrito na seção Componentes afetados abaixo e entregue antes da data efetiva.
  • BIOS do sistema HP v1.07 está disponível para download na Web e pode ser obtido na página Suporte e drivers em HP.COM. Disponível logo após a data de lançamento.
  aviso:
Após instalar esta versão do BIOS no sistema, versões do BIOS anteriores não podem ser instaladas no sistema.
observação:
Este Aviso de Alteração de Produto (PCN) informa uma alteração futura. A Data Efetiva é a data mais próxima em que a alteração é esperada na fábrica. Qualquer item disponível para download listado neste documento pode NÃO estar disponível até a Data Efetiva (ou posterior) listada no fim deste documento, que não é uma garantia de disponibilidade de software.
Componentes afetados:
  • BIOS do sistema do PC Multifuncional HP Compaq 6000 Pro

HISTÓRICO DE REVISÕES : Versão 1

DATA DE MUDANÇA

Data efetiva : 01-Sep-2011

Hardware platforms affected : HP Compaq 6000 Pro All-in-One PC

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.