• Informações

Identificação do documento: c02962599

Versão: 1

Notebooks HP - CyberLink PowerDVD não é fornecido com a imagem pré-instalada

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Um notebook que deveria ter o CyberLink PowerDVD 10 pré-instalado não tem. Além disso, usar o HP Recovery Manager (acessado pressionando a tecla F11 na inicialização) não instala ou restaura o CyberLink PowerDVD 10.
Este problema pode ocorrer em alguns notebooks vendidos no Japão que não possuem as unidades de disco ópticas Blu-Ray.

ABRANGÊNCIA
Notebook HP Pavilion dv6-6000 Entertainment
Notebook HP Pavilion dv7-6000 Entertainment
RESOLUÇÃO
Para resolver esse problema, baixe o SoftPaq a seguir para instalar o CyberLink PowerDVD 10.
Descrição do Softpaq
Informação
Download
CyberLink PowerDVD 10 (2D/3D)
VERSÃO: 10.0.3.2815
Nota: Uma versão mais recente deste software pode estar disponível. Verifique se há drivers e softwares atualizados para o seu computador em http://www.hp.com.

Hardware platforms affected : HP Pavilion dv6-6000 Entertainment Notebook PC series, HP Pavilion dv7-6000 Entertainment Notebook PC series

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows 7 Home Premium (64-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02905893

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.