• Informações

Identificação do documento: c02962597

Versão: 1

Notebooks HP - não pode instalar o SoftPaq ou a Atualização de Software da HP no Windows

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
Ao instalar SoftPaq ou outra atualização de software da HP em uma versão antiga do Windows ou uma versão fornecida por terceiro, os arquivos não instalam adequadamente ou geram a seguinte mensagem de erro:
Erro: "Windows não pôde configurar um ou mais componentes do sistema. para instalar o Windows, reinicie o computador e, em seguida, reinicie a instalação."
Os exemplos de arquivos fornecidos pela HP nos quais isso costuma acontecer:
  • Driver de áudio de alta definição (HD) IDT (SP51982)
  • Driver do TouchPad Synaptics (SP52147)
  • Driver Intel Rapid Storage Technology (SP52144)

ABRANGÊNCIA
Notebook HP EliteBook 8460p
RESOLUÇÃO
A HP geralmente usa versões personalizadas do Microsoft Windows em seus notebooks. Isto é porque os notebooks HP usam uma variedade de hardware proprietário e exclusivo. Como consequência, muitas versões antigas do Windows ou versões fornecidas por terceiros podem ser incompatíveis com algumas configurações de hardware de notebooks HP.
Enquanto os SoftPaq e as atualizações de software fornecidos pela HP são projetados e completamente testados para funcionar com a versão do Windows fornecida pela HP, esses mesmos SoftPaq e atualizações de software podem não instalar adequadamente com uma instalação personalizada do Windows (tal como uma versão antiga do Windows).
Para resolver este problema, consulte os seguintes artigos na Web para obter informações sobre como atualizar um notebook HP com uma instalação personalizada do Windows:

Hardware platforms affected : HP EliteBook 8460p Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Microsoft Windows Vista Enterprise (32-bit)(Standard HP Product)

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02904728

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.