Identificação do documento: c02962596

Versão: 1

Notebook HP - O botão ejetar na bandeja da unidade de disco óptico não funciona

AVISO:: As informações neste documento, incluindo versões de produtos e softwares, são atualizadas na data de liberação.Este documento está sujeito a alterações sem prévio aviso.

Data de liberação : 10-Aug-2011

Última atualização : 23-Aug-2011

DESCRIÇÃO
A unidade de disco óptico (ODD) não abre quando o botão ejetar na bandeja é pressionado. Além disso, o botão ejetar na bandeja não transmite a sensação de estar sendo pressionado quando o dedo faz contato com ele.

ABRANGÊNCIA
Notebook Compaq Presario Série CQ43-100
Notebook Compaq Presario Série CQ43-100
Notebook Compaq Presario Série CQ43-200
Notebook HP 430
Notebook HP 431
RESOLUÇÃO
A unidade de disco óptico (ODD) que vem com esta plataforma tem um botão robusto que impede a abertura acidental da bandeja da ODD quando qualquer lado do botão ejetar na bandeja é pressionado. Os lados do botão ejetar na bandeja são projetados para deixar de responder.
Para ejetar a bandeja da ODD, pressione o centro do botão ejetar na bandeja.

Hardware platforms affected : Compaq Presario CQ43-100 Notebook PC series, Compaq Presario CQ43-200 Notebook PC series, HP 430 Notebook PC, HP 431 Notebook PC

Sistemas operacionais afetados : Não aplicável

Softwares afetados : Não aplicável

ID de referência cruzada de comunicações de suporte : IA02904710

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.