• Informações
    Bem-vindos clientes de impressoras Samsung

Precisa de suporte para impressoras Samsung? A HP está aqui para ajudar! Saiba mais

hp-concentra-wrapper-portlet

Acções
A carregar...

HP LaserJet Enterprise e multifuncional HP LaserJet Enterprise - Os tipos de bandeja de papel podem ser redefinidos para Simples e Qualquer para Bandeja 1 após a atualização do firmware para versão 11.2

Problema:
Depois de atualizar o produto para a versão de firmware 11.2, os tipos de bandeja de papel podem ser redefinidos de volta aos padrões de fábrica. Se os tipos especiais estiverem sendo usados, você deverá acessar o ícone de menu Bandejas para redefinir a bandeja para seu tipo desejado.
Histórico :
Este problema afeta Tamanho/tipo de papel nas bandejas de não compartimento.
Bandeja 1 = Bandeja MP : Tamanho e tipo não persistirão
Bandeja 2 = Bandeja de compartimento: Persistirá
Bandeja 3-5: Tipo não persistirá
Quando houver valores "não persistem", eles retornam para o padrão de fábrica (Bandeja 1=Qualquer/Qualquer, Bandeja 3-5=Carta/Simples).
O tamanho da bandeja para tamanhos normais de papel só afetará a Bandeja um. Ele será redefinido para Qualquer. Se tamanhos personalizados foram definidos para bandejas 3-5 o valor será definido para Qualquer/Personalizado. Pode ser necessário reconfigurar se as dimensões foram definidas para tamanho Personalizado.
Como um usuário sabe se isso aconteceu?
A melhor indicação de que isto aconteceu é se o dispositivo solicitar que o usuário carregue a bandeja um com o tipo exclusivo que normalmente seria puxado de uma bandeja onde o tipo desejado está localizado.
Solução alternativa
Redefina os tipos das bandejas que foram definidos anteriormente.
Este problema é endereçado na próxima versão do firmware (11.3).