HP ENVY 110 e-All-in-One D411 series - Não é possível imprimir (Mac OS X)

Não é possível imprimir (Mac OS X)
Se você tiver problemas para imprimir, tente estas soluções, para resolver o problema. As soluções são apresentadas em ordem, com a mais provável em primeiro lugar. Caso a primeira solução não resolva o problema, tente as outras até o problema ser solucionado.
Solução 1: Verificar se a impressora está ligada
  1. Observe o botão Liga/desliga localizado na impressora. Se ele não estiver aceso, isso significa que a impressora está desligada. Verifique se o cabo de alimentação está conectado com firmeza à impressora e a uma tomada. Pressione o botão Liga/desliga para ligar a impressora.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 2: Verificar se o papel foi colocado corretamente na bandeja de papel
  1. Proceda de uma das maneiras a seguir:
    Coloque papel A4 ou de
    1. Puxe a bandeja de papel para fora.
      Deslize as guias de largura de papel para fora.
      Figura : Gráfico - Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
      Remova qualquer outra mídia colocada anteriormente.
      Coloque papel:
      • Insira a pilha de papel no centro da bandeja de papel, com a borda menor para frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
        Figura : Gráfico - Coloque papel na bandeja de entrada
      • Deslize a pilha de papel para frente até que pare.
      • Deslize para dentro as guias de largura do papel até que parem nas bordas do papel.
      Feche a bandeja principal.
      Figura : Figura - Puxar o extensor da bandeja de saída
    Coloque papel de 10 x 15 cm.
    1. Puxe a bandeja de papel para fora.
      Deslize as guias de largura de papel para fora.
      Figura : Gráfico - Deslize a guia de largura do papel até sua posição de abertura máxima.
      Remova qualquer outra mídia colocada anteriormente.
      Coloque papel:
      • Insira a pilha de papel fotográfico no centro da bandeja de papel, com a borda menor para frente e o lado a ser impresso voltado para baixo.
      • Deslize a pilha de papel fotográfico para frente, até que pare.
          observação:
        Se você estiver usando papel fotográfico com abas perfuradas, coloque-o de forma que as abas fiquem voltadas para você.
      • Deslize para dentro as guias de largura do papel até que parem nas bordas do papel.
        Figura : Gráfico - Ajuste a guia de largura do papel
      Feche a bandeja principal.
      Figura : Figura - Abaixe a tampa da bandeja de fotos
    Carregar envelopes
    1. Puxe a bandeja de papel para fora.
      Deslize as guias de largura de papel para fora.
      Remova qualquer outra mídia colocada anteriormente.
      Colocar envelopes:
      • Insira um ou mais envelopes no centro da bandeja de entrada, com as abas dos envelopes voltadas para cima e para a esquerda.
      • Deslize a pilha de envelopes para frente até ela parar.
      • Deslize para dentro as guias de largura do papel até que parem nas bordas dos envelopes.
        Figura : Gráfico - Ajuste a guia de largura do papel
      Feche a bandeja principal.
      Figura : Gráfico - Abaixe a bandeja de saída
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 3: Procurar mensagens de erro
  1. Verifique se há mensagens de erro no visor do painel frontal.
  2. Corrija os erros encontrados.
  3. Tente usar a impressora novamente.
Solução 4: Se você estiver usando uma conexão USB, desconecte e reconecte o cabo USB
  1. Desconecte o cabo USB da impressora e do computador.
  2. Aguarde de cinco a dez segundos.
  3. Conecte novamente o cabo USB à impressora e ao computador.
    Figura : Figura - Verificar o cabo USB
      observação:
    Cabos USB longos podem prejudicar o desempenho. Verifique se o cabo não tem mais de 3 metros de comprimento.
    Além disso, certifique-se de que você não tenha acidentalmente conectado o cabo USB à porta Ethernet. A porta Ethernet é muito parecida com a porta USB, e o conector USB se encaixa na porta Ethernet.
  4. Tente digitalizar novamente.
Solução 5: Verificar se a impressora está pausada ou offline
  1. Em Preferências do Sistema, clique em Impressora & Fax.
  2. Clique no botão Abrir fila de impressão.
  3. Clique em um trabalho de impressão para selecioná-lo.
    Utilize os seguintes botões para gerenciar o trabalho de impressão:
    • Excluir: cancela o trabalho de impressão selecionado.
    • Aguardar: pausa o trabalho de impressão selecionado.
    • Continuar: reinicia um trabalho de impressão pausado.
    • Pausar impressora: pausa todos os trabalhos na fila de impressão.
  4. Caso tenha feito alguma alteração, tente imprimir novamente.
Solução 6: Reiniciar o computador
  1. Salve essa página nos favoritos para que você possa retornar a ela se necessário e reinicie o computador.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 7: Verificar se é necessário atualizar os drivers da impressora
  1. Use o Apple Software Update para verificar se há uma Atualização disponível para o driver de impressora HP ou siga o link abaixo, para acessar a página de Downloads de Driver e Software.
    Se disponível para o seu idioma, há um link que você pode clicar para determinar se os drivers da impressora já estão atualizados.
  2. Se um driver de impressora atualizado estiver disponível, siga as instruções para instalá-lo e tente imprimir novamente.
Solução 8: Entrar em contato com o suporte HP
  1. Se nenhuma dessas soluções o tiver ajudado, a HP fornecerá várias opções de suporte assistidas para o seu produto.
    Para agilizar o contato de suporte, tenha as seguintes informações à mão:
    • Nome do produto (HP ENVY 110 e-All-in-One D411 series)
    • Número do modelo (localizado dentro da porta do cartucho)
      Figura : Gráfico - Localizar o número do modelo
    • O número de série da impressora (um código de 10 caracteres)
      O número de série está localizado em um rótulo na parte de trás ou inferior da impressora. O número de série é um código de 10 caracteres no rótulo. Ele contém números e letras, mas não hífens.
  2. Siga o link abaixo para visualizar a página de suporte da sua impressora.
    Se solicitado, selecione seu país/região e, em seguida, clique em Fale com a HP para obter informações sobre como entrar em contato com o suporte técnico.
  3. Visite os fóruns de Suporte HP e entre em contato com usuários da HP para ver ideias, dicas e respostas a dúvidas sobre a sua impressora. Clique no link abaixo para ver os fóruns. (Os fóruns de suporte da HP podem não estar disponíveis em todos os idiomas.)