Multifuncionais HP Officejet 6500 (E709a) e 6500 Wireless (E709n) - Descrição dos componentes externos do multifuncional HP

Introdução
Este documento descreve os componentes externos do multifuncional HP Officejet série 6500, incluindo as vistas frontal e superior, o painel de controle e as vistas internas frontal e traseira.
Descrição dos componentes externos do multifuncional HP
Use as imagens e tabelas para identificar os componentes externos do equipamento.
Partes frontal e superior do multifuncional
Visão frontal e superior
Figura : Visão frontal e superior do equipamento
Número
Componente
1
ADF (alimentador automático de documentos)
2
Painel de controle do dispositivo
3
Visor
4
Slots para cartões de memória
5
Bandeja de saída
6
Extensão da bandeja de saída
7
Bandeja de entrada
8
Vidro do scanner
9
Tampa do scanner
Botões e luzes do painel de controle
Figura : Visão do painel de controle
Número
Componente
Descrição
1
DIGITALIZAR
Apresenta o menu para selecionar um destino de digitalização.
2
FOTO
Apresenta o menu para selecionar opções de foto (alguns modelos apenas).
3
Copiar/Número de cópias
  observação:
O nome desse botão e sua funcionalidade dependem do país/região onde o equipamento foi vendido.
  • Copiar: Apresenta o menu para selecionar opções de cópia (alguns modelos apenas).
  • Número de cópias: Seleciona o número de cópias.
4
Qualidade-Reduzir/Ampliar
  observação:
O nome desse botão e sua funcionalidade dependem do país/região onde o equipamento foi vendido.
  observação:
Em alguns modelos, as estrelas indicam a configuração de qualidade. Três estrelas para Melhor, duas estrelas para Normal e uma estrela para Rascunho rápido.
  • Qualidade: Seleciona a qualidade da cópia: Melhor, Normal ou Rascunho rápido.
  • Reduzir/Ampliar: Permite redimensionar a cópia.
5
Luz de conexão sem fio
A luz de conexão sem fio fica acesa quando o rádio sem fio está ativado (somente alguns modelos).
6
Visor
Exibe menus e mensagens.
7
Teclado
Usado para a inserção de valores.
8
Discagem rápida
Seleciona um número de discagem rápida.
9
Fax
Mostra o menu para seleção das opções de fax.
10
Rediscar/Pausar
Disca novamente o último número discado ou insere uma pausa de três segundos em um número de fax.
11
Resposta automática
Pressione esse botão para ativar ou desativar a Resposta automática. Quando a Resposta automática está ativada, a luz fica acesa, e o dispositivo atende automaticamente as chamadas de fax. Quando desativado, o dispositivo não atende nenhuma chamada de fax.
12
Liga/desliga
Liga ou desliga o dispositivo. O botão Liga/desliga fica aceso quando o dispositivo está ligado. A luz pisca durante a execução de um trabalho.
13
Botões de discagem rápida de um toque
Ajuda no acesso aos três primeiros números de discagem rápida (alguns modelos apenas).
14
Resolução/Bloqueador de faxes indesejados
  observação:
O nome desse botão e sua funcionalidade dependem do país/região onde o equipamento foi vendido.
  • Resolução: Ajusta a resolução do fax que está sendo enviado.
  • Bloqueador de faxes indesejados: Exibe o menu Configuração do bloqueador de faxes indesejados para disponibilizar o gerenciamento de chamadas de fax indesejadas. É necessário assinar um serviço de identificação de chamadas para usar esse recurso.
15
INICIAR FAX colorido
Inicia um trabalho de fax colorido.
16
INICIAR FAX em preto
Inicia um trabalho de fax em preto e branco.
17
Luz Atenção
Se estiver piscando, indica a ocorrência de um erro que exige sua atenção.
18
Cancelar
Interrompe um trabalho, sai de um menu ou das configurações.
19
Seta para a direita
Aumenta os valores no visor.
20
OK
Seleciona um menu ou uma configuração no visor.
21
Seta para a esquerda
Diminui os valores no visor. A seta para a esquerda também exclui caracteres digitados no visor.
22
Voltar
Muda o menu para um nível superior.
23
Configurar
Apresenta o menu Configurar, que pode ser usado para gerar relatórios e outras configurações de manutenção, além de acessar o menu Ajuda. O tópico selecionado no menu Ajuda abre uma janela de ajuda na tela do computador.
24
INICIAR CÓPIA colorida ou INICIAR CÓPIA DO PC colorida
  observação:
Para fazer cópias usando os multifuncionais HP Officejet 6500 (E709d) ou HP Officejet 6500 (E709r), é necessário que os equipamentos estejam conectados a um computador, que deverá estar ligado, e também que você tenha feito login. O software deverá estar instalado e em execução. Além disso, o HP Digital Imaging Monitor na barra de tarefas do Windows deverá estar instalado e estar sempre ativado. Nos computadores Macintosh, quando o software está instalado, ele está sempre disponível quando você liga o computador.
Inicia uma cópia colorida.
25
INICIAR CÓPIA em preto ou INICIAR CÓPIA DO PC em preto
  observação:
Para fazer cópias usando os multifuncionais HP Officejet 6500 (E709d) ou HP Officejet 6500 (E709r), é necessário que os equipamentos estejam conectados a um computador, que deverá estar ligado, e também que você tenha feito login. O software deverá estar instalado e em execução. Além disso, o HP Digital Imaging Monitor na barra de tarefas do Windows deverá estar instalado e estar sempre ativado. Nos computadores Macintosh, quando o software está instalado, ele está sempre disponível quando você liga o computador.
Inicia um trabalho de cópia em preto e branco.
26
IMPRIMIR FOTOS
Seleciona a função de fotos. Use esse botão para imprimir fotos de um cartão de memória.
27
INICIAR DIGITALIZAÇÃO
Inicia um trabalho de digitalização e o envia ao destino selecionado por meio do botão Digitalizar para.
Parte frontal interna do multifuncional
Figura : Visão frontal interna
Número
Componente
Porta de acesso ao carro de impressão
Cartuchos de impressão
Cabeçote de impressão
Parte traseira do multifuncional
Figura : Visão traseira
Número
Componente
Porta USB (universal serial bus) traseira
Porta Ethernet
Entrada de alimentação
1-Line (fax), 2-EXT (telefone)
Painel de acesso traseiro
Duplexador (somente alguns modelos)