HP Photosmart 5510 series - Não é possível imprimir (Mac OS X)

Não é possível imprimir (Mac OS X)
Se estiver tendo problemas de impressão, tente executar as soluções abaixo para resolver o problema. As soluções são apresentadas em ordem, com a mais provável em primeiro lugar. Caso a primeira solução não resolva o problema, tente as outras até o problema ser solucionado.
Solução 1: Verificar se a impressora está ligada
  1. Observe o botão Liga/desliga localizado na impressora. Se ele não estiver aceso, isso significa que a impressora está desligada. Verifique se o cabo de alimentação está conectado com firmeza à impressora e a uma tomada. Pressione o botão Liga/Desliga para ligar a impressora.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 2: Verificar se o papel foi colocado corretamente na bandeja de entrada
  1. Proceda de uma das maneiras a seguir:
    Carregar papel de tamanho grande
    1. Deslize as guias de largura do papel para fora e remova qualquer outra mídia colocada anteriormente.
      Figura : Deslizar a guia de largura do papel até a posição de abertura máxima
      Coloque papel:
      • Insira a pilha de papel na bandeja de entrada com a margem curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo.
        Figura : Inserir pilha de papel
      • Deslize a pilha de papel para a frente até que pare.
      • Deslize para dentro as guias de largura do papel até que encostem nas bordas do papel.
        Figura : Empurrar a guia de largura do papel para a direita
          observação:
        Se você puxou a bandeja para colocar papel, verifique se a empurrou de volta antes de imprimir.
      • Abra o extensor da bandeja de papel.
    Carregar papel de tamanho pequeno
    1. Levante a bandeja de papel e deslize a guia de largura do papel para fora.
      Figura : Empurre a guia de largura do papel para a esquerda
      Remova todo o papel da bandeja.
      Coloque papel:
      • Insira uma pilha de papel fotográfico na bandeja com a borda curta para a frente e o lado de impressão voltado para baixo.
        Figura : Colocar papel fotográfico na bandeja
      • Empurre o papel fotográfico para a frente até que ele pare.
          observação:
        Se você estiver usando papel fotográfico com abas perfuradas, coloque-o de forma que as abas fiquem voltadas para você, o mais próximo possível.
      • Deslize para dentro as guias de largura do papel até que encostem nas bordas do papel.
        Figura : Deslizar as guias de largura de papel para dentro
          observação:
        Se você puxou a bandeja para colocar papel, verifique se a empurrou de volta antes de imprimir.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 3: Verificar se há mensagens de erro
  1. Verifique se há mensagens de erro no visor da impressora.
  2. Corrija os erros encontrados.
  3. Tente usar a impressora novamente.
Solução 4: Se você estiver usando uma conexão USB, desconecte e reconecte o cabo USB
  1. Desconecte o cabo USB da impressora e do computador.
  2. Aguarde de cinco a dez segundos.
  3. Conecte novamente o cabo USB à impressora e ao computador.
    Figura : Figura - Verificar o cabo USB
      observação:
    Cabos USB longos podem prejudicar o desempenho. Verifique se o cabo não tem mais de 3 metros de comprimento.
    Além disso, certifique-se de que você não tenha acidentalmente conectado o cabo USB à porta Ethernet. A porta Ethernet é muito parecida com a porta USB, e o conector USB se encaixa na porta Ethernet.
  4. Tente digitalizar novamente.
Solução 5: Determinar se a impressora está pausada ou off-line
  1. Em Preferências do Sistema, clique em Impressora & Fax.
  2. Clique no botão Abrir fila de impressão.
  3. Clique em um trabalho de impressão para selecioná-lo.
    Utilize os seguintes botões para gerenciar o trabalho de impressão:
    • Excluir: cancela o trabalho de impressão selecionado.
    • Aguardar: pausa o trabalho de impressão selecionado.
    • Continuar: reinicia um trabalho de impressão pausado.
    • Pausar impressora: pausa todos os trabalhos na fila de impressão.
  4. Caso tenha feito alguma alteração, tente imprimir novamente.
Solução 6: Reiniciar o computador
  1. Salve essa página nos favoritos para que você possa retornar a ela se necessário e reinicie o computador.
  2. Tente usar a impressora novamente.
Solução 7: Verificar se é necessário atualizar os drivers da impressora
  1. Clique no link abaixo para acessar a página de Download de drivers e softwares.
    Se disponível para o seu idioma, há um link que você pode clicar para determinar se os drivers da impressora já estão atualizados.
  2. Se um driver de impressora atualizado estiver disponível, siga as instruções para instalá-lo e tente imprimir novamente.
Solução 8: Entrar em contato com o suporte HP
  1. Se nenhuma dessas soluções o tiver ajudado, a HP fornecerá várias opções de suporte assistidas para o seu produto.
    Para agilizar o contato de suporte, tenha as seguintes informações à mão:
    • Nome do produto (HP Photosmart série 5510 )
    • Número do modelo (localizado dentro da porta do cartucho)
      Figura : Gráfico - Localizar o número do modelo
    • O número de série da impressora (um código de 10 caracteres)
      O número de série está localizado em um rótulo na parte de trás ou inferior da impressora. O número de série é um código de 10 caracteres no rótulo. Ele contém números e letras, mas não hífens.
  2. Siga o link abaixo para visualizar a página de suporte da sua impressora.
    Se solicitado, selecione seu país/região e, em seguida, clique em Fale com a HP para obter informações sobre como entrar em contato com o suporte técnico.
  3. Visite os fóruns de Suporte HP e entre em contato com usuários da HP para ver ideias, dicas e respostas a dúvidas sobre a sua impressora. Clique no link abaixo para ver os fóruns. (Os fóruns de suporte da HP podem não estar disponíveis em todos os idiomas.)