Configurar a impressora para uma rede sem fio no Mac OS X para os impressoras e-All-in-One de formato amplo HP Officejet série 7500A

Este documento contém instruções para instalar o equipamento em uma rede sem fio existente que use ponto de acesso, como um roteador. Esse tipo é denominado rede de infraestrutura. A HP recomenda o tipo de rede de infraestrutura para conexão sem fio ao equipamento.
  observação:
Também é possível usar estas instruções se você tiver instalado previamente o software para conexão USB e quiser mudar para conexão de rede sem fio.
Figura : Exemplo de rede sem fio com ponto de acesso
Imagem: Exemplo de rede sem fio com ponto de acesso
Importante: Antes de instalar o equipamento, a rede sem fio já deve estar configurada. Para configurar a rede, siga as instruções fornecidas com seu ponto de acesso específico.