SUPPORT COMMUNICATION- BOLETIM DE SEGURANÇA

Identificação do documento: c02927583

Versão: 1

HPSBPI02635 SSRT100391 rev.1 - HP Web Jetadmin executado em Windows, acesso local não autorizado a recursos gerenciados

AVISO:: As informações neste Boletim de Segurança devem originar providências assim que possível.

Data de liberação : 21-Jul-2011

Última atualização : 16-Sep-2011

Potencial impacto na segurança:
Acesso local não autorizado a recursos gerenciados

Fonte:HP, HP Product Security Response Team (PSRT)

RESUMO DE VULNERABILIDADE
Uma possível vulnerabilidade de segurança foi identificada com HP Web Jetadmin executado em Windows. A vulnerabilidade pode ser explorada por um usuário local para obter acesso não autorizado a recursos gerenciados pelo Web Jetadmin.
Número de referência
CVE-2011-0278
VERSÕES DE SOFTWARE COMPATÍVEIS*: SOMENTE as versões impactadas estão relacionadas.
HP Web Jetadmin v10.2 Versão de serviço 3 e Versão de serviço 4
HISTÓRICO
Métrica básica do CVSS 2.0
Referência
Vetor básico
Pontuação básica
CVE-2011-0278
(AV:L/AC:L/Au:S/C:P/I:P/A:P)
4.3
A informação sobre CVSS está documentada no Aviso aos Clientes da HP: HPSN-2008-002.
RESOLUÇÃO
A HP forneceu o HP Web Jetadmin v10.2 Versão de serviço 5 ou posterior para resolver a vulnerabilidade.
HP Web Jetadmin v10.2 Versão de serviço 5 está disponível aqui: http://www.hp.com/go/wja
Observação: Até que o HP Web Jetadmin v10.2 Versão de serviço 5 ou posterior seja instalado, as seguintes recomendações podem resolver a vulnerabilidade. Essas recomendações valem são úteis mesmo depois que a atualização for instalada.
Os administradores devem se assegurar que:
  • Os recursos do aplicativo HP Web Jetadmin estão protegidos de acesso não autorizado
  • o HP Web Jetadmin que hospeda o servidor está protegido de acesso não autorizado
HISTÓRICO
Versão:1 (rev.1) - 22 de fevereiro de 2011 Lançamento inicial
Patches de segurança de terceiros: Os patches de segurança de terceiros que devem ser instalados em sistemas que estão executando produtos de software HP devem ser aplicados de acordo com a política de gerenciamento de patches do cliente.
Os procedimentos para administração e segurança do sistema devem ser revisados com freqüência para manter a integridade do sistema. A HP revisa e aprimora continuamente os recursos de segurança dos produtos de software a fim de fornecer soluções atualizadas e seguras para os clientes.

"A HP está distribuindo este Boletim de Segurança amplamente para levar à atenção dos usuários dos produtos da HP afetados as informações de segurança importantes contidas neste Boletim.A HP recomenda que todos os usuários determinem a aplicabilidade dessas informações às suas situações individuais e implementem as ações necessárias.A HP não garante que essas informações sejam necessariamente exatas ou completas para todas as situações de usuários e, em consequência, a HP não será responsável por quaisquer danos resultantes do uso pelo usuário ou de desconsideração das informações fornecidas neste Boletim.Na extensão permitida por lei, a HP se isenta de todas as garantias, expressas ou implícitas, incluindo as garantias de comerciabilidade e adequação a uma finalidade específica, propriedade e não-infração."

A HP Inc. não será responsável por erros técnicos ou editoriais, ou por omissões aqui contidos.As informações são fornecidas "no estado em que se encontram" sem garantias de qualquer tipo.Na extensão permitida por lei, a HP ou suas afiliadas, subcontratadas ou fornecedores não serão responsáveis por danos incidentais, especiais ou consequentes, incluindo o custo de paralisações; lucros cessantes; danos relacionados à aquisição de produtos ou serviços substitutos; ou danos por perda de dados, ou restauração de software.As informações contidas neste documento estão sujeitas a alteração sem prévio aviso.A HP Inc. e os nomes de produtos da HP referenciados aqui são marcas registradas da HP Inc. nos Estados Unidos e em outros países.Os demais nomes de produtos e empresas mencionados aqui podem ser marcas comerciais de seus respectivos proprietários.